ANUKA ....quando affumicare diventa semplice....
Pescatore o cuoco, cacciatore o buongustaio, la varietà e la scelta dei cibi affumicati ora è disponibile sulle vostre tavole con l'arrivo di Anuka l’affumicatore elettrico a caldo.
Anuka cuoce a fondo il cibo lasciandone inalterati la morbidezza e la succulenza infondendo il classico sapore di affumicato e dando ai cibi un carattere unico.
A differenza del metodo più tradizionale a freddo, l’affumicatura a caldo cuoce a fondo il cibo oltre a donargli il classico sapore di “fumo”, valorizzandone i sapori naturali e la loro succulenza.
L’affumicatura a caldo è un metodo moderno e semplice per cuocere con un basso contenuto di sale, grassi e di colesterolo, che però fornisce sapori decisi e particolari.
Con l’affumicatura a caldo il cibo cuoce nel proprio liquido naturale, assicurando la ritenzione del sapore e dell’umidità.
Si possono affumicare pesci, crostacei, carni e salsicce, pollame e selvaggina, e si possono provare cotture o “insaporimenti” alternativi di verdure e frutta secca. Tutto assume una nuova dimensione e può essere ulteriormente migliorato con la vostra fantasia.
Caricate la segatura, ponete il cibo sulle griglie, posizionate il coperchio, regolate il timer e alla fine sedetevi comodamente al tavolo con la vostra famiglia o gli amici e gustatevi il capolavoro che avete appena creato... Buon appetito