Legna per affumicatura Cook in Wood


Nel Sud della Spagna I vini sono prodotti in clima Mediterraneo ma una certa influenza dell’aria portata dall’Oceano Atlantico.
Il raccolto avviene usualmente all’inizio di Settembre. Una volta formato il vino viene trasferito in botti di rovere da 500 litri (chiamate “botas”) che conferiscono al vino un carattere con sapori di noci, frutta, legno, tabacco e foglie secche.
Le botti devono essere cambiate sovente ma il loro legno contiene la memoria e l’aroma di quello che hanno contenuto.
Lo stesso vale se le botti hanno contenuto prodotti diversi come Sherry, Brandy, Cognac e Whiskey.
Per questo nei processi di affumicatura i prodotti COOK in WOOD conferiscono aromi difficilmente ottenibili con qualsiasi altro legno.

 

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SCAGLIE
Le scaglie di legno sono vendute in confezioni da 360gr o 900gr e sono impacchettate per ogni singola essenza.

 

Vino Rosso

Whiskey

Fino

Brandy

Porto

Cognac

Sherry

Moscatel

POLVERE
La polvere di legno viene invece venduta in set di tre vassoi plastici da 140gr l’uno, può essere usata per il generatore di fumo freddo (Cold Smoke Generator).

 

Vino rosso, Cognac, Andalusian

Brandy, Moscatel, Porto

Sherry, Fino Wine, Whiskey

DOGHE
La confezione dei pezzi di doghe è da 3kg, sono una miscela provenienti da botti che hanno contenuto Sherry, Fino Wine, e Moscatel.

 

Doghe in Pezzi


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