Qualche idea....
In questa sezione troverete una raccolta di ricette tratte da esperienze personali, manuali, libri e siti internet specializzati
Cliccate sul nome della ricetta per aprire la pagina corrispondente
Salsa BBq stile RoxyMix di spezie alla Mac (Mac’s rub)
Pollo intero
Anatra all'arancia
Costine “low and slow”
Salsa Chili
Chili con Carne (x Dutch Oven)
Ricette per Anuka
Argomenti di interesse

Metodi di cottura
Esistono essenzialmente tre tipologie di cottura che possono essere usate indistintamente con i barbeque da noi poposti a seconda del piatto che si vuole preparare.

Sono le due variabili più importanti per la produzione di pietanze succulente e cotte "al punto giusto".

Affumicatura a freddo
Visto il grande successo del “cold smoke generator” (generatore di fumo freddo) della ProQ ci è sembrato doveroso aprire una sezione dedicata all’affumicatura a freddo

Legni per affumicatura
Non tutte le essenze di legno si possono usare per affumicare il cibo, alcuni potrebbero anche essere velenosi. Ogni legno ha carattristiche peculiari e dona al cibo aromi diversi.

I marchi trattati
Abbiamo detto che sono leaders nel loro settore, ora spendiamo qualche parola per sapere chi sono e da dove vengono.