Salsa Chili


Ingredienti:
  • 10 peperoncini rossi secchi
  • 5 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di cumino macinato
  • 3 cucchiai di paprika dolce macinata
  • 1 cucchiaio di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaio di sale fino
  • 1 cucchiaio di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 2 cucchiai di olio di semi

Preparazione
  • Pulire i peperoncini, tagliandoli a pezzettini e rimuovendo la maggior parte dei semi
  • Stendere i pezzettini su della carta da forno e infornare a 180°C
  • Dopo 3-5 minuti, quando si inizia a sentire un dolce aroma di arrostito, levarli dal forno e farli raffreddate
  • Mettere i pezzettini di peperoncino, l'aglio, il cumino, il coriandolo, il sale, il pepe, lo zucchero e la farina nel tritatutto e far amalgamare uniformemente
  • Mettere il "trito" in un recipiente di vetro, unendo la ketchup e l'olio
  • Mischiare bene, tappare e conservare in frigo

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