Accessori Char-Griller
Cliccare sulle immagini per ingrandirle
Side Fire Box
Questo accessorio serve a trasformare i modelli WRANGLER, SUPER PRO e OUTLAW in veri e propri affumicatori, permettendo la cottura indiretta, cioè non direttamente esposta al calore della brace. Si collega al corpo principale imbullonandolo, l'uscita dei fumi del side firebox diventa l'ingresso del calore al barbeque principale. Si ha anche la possibilità di sfruttare il side firebox piccolo barbeque. Le caratteristiche tecniche sono quelle del Patio Pro.Girarrosto
Kit girarrosto a batteria (funziona con due pile formato D da 1,5 volts non fornite) con spiedo in acciaio inossidabile e maniglia anti calore. Può essere utilizzato per i modelli WRANGLER con o senza affumicatore (Side Firebox), SUPER PRO e SMOKING PRO. Per utilizzarlo con l'OUTLAW bisogna acquistare lo spiedo lungo (Art.no 5023). Può anche essere alimentato con un alimentatore esterno da 3volts 500mA non fornito.
Argomenti di interesse
Argomenti di interesse

Metodi di cottura
Esistono essenzialmente tre tipologie di cottura che possono essere usate indistintamente con i barbeque da noi poposti a seconda del piatto che si vuole preparare.

Legni per affumicatura
Non tutte le essenze di legno si possono usare per affumicare il cibo, alcuni potrebbero anche essere velenosi. Ogni legno ha carattristiche peculiari e dona al cibo aromi diversi.

I marchi trattati
Abbiamo detto che sono leaders nel loro settore, ora spendiamo qualche parola per sapere chi sono e da dove vengono.