Accessori ProQ™
Cliccare sulle immagini per ingrandirle
Affumicatura a freddo
Dalla ProQ™ gli accessori per l'affumicatura a freddo utilizzando la segatura di legno.Due modelli di Cold Smoke generator e l'Eco Smoker. - clicca per acquistarli
Siringa per marinata
Usata per iniettare all'interno del cibo la marinata di vostra scelta, del burro fuso o altri aromi in forma liquida. Aiuta a mantenere sugosi tutti i tipi di carne durante la cottura ed aggiungere sapori direttamente nel cuore del cibo. - clicca per acquistarloCesto accendi carbone ProQ™
Questo accessorio assicura una facile e veloce accensione della carbonella o del carbone. E' dotato di una griglia al suo interno per sostenere il carbone ed all'esterno di una pratica maniglia anticalore. Funziona riempendolo di carbone e poggiandolo su un pezzo di carta incendiato o su una mattonella accendi fuoco. Una volta che il carbone è tutto incendiato si rovescia nel braciere del barbeque. - clicca per acquistarloContenitore per scaglie di legno
In acciaio inox, usato per contenere le scaglie di legno usate per l'affumicatura. Aumenta la loro durata facilitando l'ottenimento di un sapore più ricco. - clicca per acquistarloCesto per affumicatura
Il disegno della maglia permette una perfetta affumicatura senza il pericolo di cadute dalla griglia, è particolarmente adatto per la cottura di pezzi piccoli. - clicca per acquistarloRibs and Potatoes Rack
Permette di arrostire o affumicare facilmente costine di maiale, patate e pannocchie di mais. Offre la possibilità di supportare 2-3 stecche di costate e sei tra patate e pannocchie. Il peso di quest'oggetto è 0,8 kg. - clicca per acquistarloGriglia supplementare ProQ
Griglia in acciaio cromato per aumentare la superficie di cottura del vostro grill/smoker. Va bene per i ProQ Amigo e Frontier, o anche per barbeque di altre marche. Disponibile nei diametri di 40 cm o 48 cm. Si possono sovrapporre anche più griglie: - clicca per acquistarloExtra stacker per Frontier
Extra stacker per Frontier serve per creare un livello addizionale permettendo l'affumicatura di una quantità di cibo incredibile, l'altezza della camera di cottura si alza di altri 25cm, con l'aggiunta di un ulteriore livello di cottura. Viene fornito completo di griglia di cottura. - clicca per acquistarloExtra stacker per Excel 20
Extra stacker per Excel20 serve per creare un livello addizionale permettendo l'affumicatura di una quantità di cibo incredibile, l'altezza della camera di cottura si alza di altri 30cm, con l'aggiunta di un ulteriore livello di cottura. Viene fornito completo di griglia di cottura. - clicca per acquistarloUlti-Mitt ProQ
Il ProQ Ulti-Mitt e' un guanto formato da due strati, quello esterno in tessuto di fibre Aramidiche (Nomex); quello interno è 100% tessuto di cotone per assicurare un ottimo confort. I disegni in rilievo sono in silicone per alta temperatura, ed assicurano un presa sicura senza scivolamenti. Con la loro lunghezza proteggono anche parte dell'avambraccio. Questi guanti sono ambidestri ed in misura unica. Sono studiati per il bbq ma possono anche essere usati normalmente in cucina. Resistono ad una temperatura di 250°C. Si possono lavare a mano. - clicca per acquistarloGirarrosto per Excel 20
E' un anello aggiuntivo per l'Excel 20, provvisto di uno spiedo motorizzato. Può essere alimentato sia con batterie che collegandolo tramite un alimentatore alla rete elettrica. E' di acciaio porcellanato come le altre sezioni dell'Excel20. - clicca per acquistarlo
Argomenti di interesse
Argomenti di interesse

Metodi di cottura
Esistono essenzialmente tre tipologie di cottura che possono essere usate indistintamente con i barbeque da noi poposti a seconda del piatto che si vuole preparare.

Legni per affumicatura
Non tutte le essenze di legno si possono usare per affumicare il cibo, alcuni potrebbero anche essere velenosi. Ogni legno ha carattristiche peculiari e dona al cibo aromi diversi.

I marchi trattati
Abbiamo detto che sono leaders nel loro settore, ora spendiamo qualche parola per sapere chi sono e da dove vengono.