Char-Griller KING GRILLER

 

Lo stile di Cottura Kamado è un metodo antico nel quale si utilizzavano per la cottura del cibo dei grossi "vasi" di terracotta o dei forni costruiti con lo stesso materiale. La terracotta assicurava una buona tenuta del calore e la particolare forma dei vasi, favorendo la convezione dei fumi, consentiva una cottura uniforme. In tempi più moderni la terracotta è stata sostituita dalla ceramica più resistente agli urti. Questo ha portato a migliorare le prestazioni meccaniche e di resistenza al calore; oggigiorno vengono commercializzati diversi modelli di barbeque in ceramica. Le prestazioni di questi Kamado sono ottime dal punto di vista dell'uniformità di cottura e del consumo di combustibile, ma la loro natura intrinsecamente si porta dietro alcuni fattori negativi tra cui il peso, la fragilità e la difficile trasportabilità. Char-Griller con il progetto del King Griller ha unito con successo i punti di forza dei barbeques in ceramica e quelli dei barbeques classici in metallo.

 

SCHEDA TECNICA
CODICE ARTICOLO: 6619
DIAMETRO: 50 cm
AREA DI COTTURA TOTALE: 1980 cm2
ALTEZZA:

120 cm

GRIGLIE DI COTTURA: GHISA
GRIGLIE DI RISCALDAMENTO: ACCIAIO CROMATO
BRACIERE: SUL FONDO, DI FACILE RIMOZIONE E PULIZIA
CORPO: IN DOPPIO STRATO IN ACCIAIO CON ISOLANTE
TERMOMETRO: SI in °C e °F
MENSOLE LATERALI: DUE, RIPIEGABILI IN METALLO
REGOLAZIONE ARIA: CON PARZIALIZZATORE NUMERATO
REGOLAZIONE FUMI: CON PARZIALIZZATORE
DIMENSIONE IMBALLO: 53 X 53 X 78 cm
PESO LORDO: 45 kg
   
TIPI DI COTTURA:  
   
GRILL A CARBONE: SI
AFFUMICATORE CALDO A SECCO: SI
AFFUMICATORE CALDO AD ACQUA: SI

 

GALLERIA FOTOGRAFICA COMPLETA


La galleria fotografica si riferisce al modello vecchio.



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