Char-Griller KING GRILLER
Lo stile di Cottura Kamado è un metodo antico nel quale si utilizzavano per la cottura del cibo dei grossi "vasi" di terracotta o dei forni costruiti con lo stesso materiale. La terracotta assicurava una buona tenuta del calore e la particolare forma dei vasi, favorendo la convezione dei fumi, consentiva una cottura uniforme. In tempi più moderni la terracotta è stata sostituita dalla ceramica più resistente agli urti. Questo ha portato a migliorare le prestazioni meccaniche e di resistenza al calore; oggigiorno vengono commercializzati diversi modelli di barbeque in ceramica. Le prestazioni di questi Kamado sono ottime dal punto di vista dell'uniformità di cottura e del consumo di combustibile, ma la loro natura intrinsecamente si porta dietro alcuni fattori negativi tra cui il peso, la fragilità e la difficile trasportabilità. Char-Griller con il progetto del King Griller ha unito con successo i punti di forza dei barbeques in ceramica e quelli dei barbeques classici in metallo.
SCHEDA TECNICA
CODICE ARTICOLO: | 6619 |
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DIAMETRO: | 50 cm |
AREA DI COTTURA TOTALE: | 1980 cm2 |
ALTEZZA: | 120 cm |
GRIGLIE DI COTTURA: | GHISA |
GRIGLIE DI RISCALDAMENTO: | ACCIAIO CROMATO |
BRACIERE: | SUL FONDO, DI FACILE RIMOZIONE E PULIZIA |
CORPO: | IN DOPPIO STRATO IN ACCIAIO CON ISOLANTE |
TERMOMETRO: | SI in °C e °F |
MENSOLE LATERALI: | DUE, RIPIEGABILI IN METALLO |
REGOLAZIONE ARIA: | CON PARZIALIZZATORE NUMERATO |
REGOLAZIONE FUMI: | CON PARZIALIZZATORE |
DIMENSIONE IMBALLO: | 53 X 53 X 78 cm |
PESO LORDO: | 45 kg |
TIPI DI COTTURA: | |
GRILL A CARBONE: | SI |
AFFUMICATORE CALDO A SECCO: | SI |
AFFUMICATORE CALDO AD ACQUA: | SI |
GALLERIA FOTOGRAFICA COMPLETA
La galleria fotografica si riferisce al modello vecchio.
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